Главная » 2012 » Март » 19 » Творожно-яблочное суфле
11:11
Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты:

Cахарная пудра - 2 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Творог - 200 гр.
Сметана - 1 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.
Яблоки - 2 шт. (большого размера)
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яичные белки - 3 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.

Шаг 2
Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.

Шаг 3
Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 542 | Добавил: Геля | Теги: суфле | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 1
# vb 19.03.2012, 21:37
выглядит аппетитно
Имя *:
Email *:
Код *: