Cахарная пудра - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Творог - 200 гр. Сметана - 1 ст. л. Яичный желток - 1 шт. Яблоки - 2 шт. (большого размера) Ванильный сахар - 1 пакетик Яичные белки - 3 шт. Масло сливочное - 1 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1 Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Шаг 2 Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
Шаг 3 Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.