Главная » 2012 » Март » 19 » Салат из копченой рыбы
11:20
Салат из копченой рыбы

Ингредиенты:

Рыба горячего копчения – 1 шт. 
Картофель – 4 шт.
Огурец соленый – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яблоки – 1 шт.
Сметана – 1.5 стак.
Сахар – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Горчица – по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 
Картофель помойте, очистите и отварите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте мелкими кубиками. Рыбу разделайте, удалите кости и кожу, нарежьте небольшими ломтиками. Измельчите очищенную луковицу и огурец. Яблоко, очищенное от кожуры, нарежьте кубиками.

Шаг 2 
Для заправки смешайте сметану со всеми специями и хорошенько перемешайте.

Шаг 3 
Возьмите глубокую салатницу и выложите в нее слоями: по половине подготовленного картофеля, рыбы, огурца, лука и яблока и заправьте половиной получившейся заправки. Затем в той же последовательности выложите оставшиеся компоненты и снова смажьте сверху слоем сметаны со специями.

Шаг 4 
Перед подачей украсьте салат свежей зеленью и кружочками огурца.

Совет к рецепту:

Рыбу необходимо взять среднего размера (треска, зубатка, морской окунь). А яблоко лучше взять сладких сортов.

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 619 | Добавил: Геля | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: