Главная » ДЕСЕРТЫ

Оригинальный и несложный рецепт.

Ингредиенты:

Хлопья овсяные – 175 гр.
Сахар – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 1.5 ст.л.
Сода пищевая – 0.5 ч.л.
Сироп – 2 ст.л.
Молоко – 2 ст.л.
Маргарин – 125 гр.
Мороженное – 1 кг

Способ приготовления

Шаг 1 
Смешайте овсяные хлопья с сахаром, мукой и содой. Добавьте сироп, молоко, растопленный маргарин, все перемешайте.

Шаг 2 
В ф ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 579 | Добавил: Геля | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 л. молока 
50 гр. сливочного масла (хорошего качества) 
6 ст.л. муки 
6 ст.л. какао-порошка
200 гр. сахарной пудры 
1 яйцо
200 гр. фундука

Приготовление:

Орехи измельчить в блендере или кофемолке. Смешать какао, муку и сахарную пудру. Добавить в сухую смесь пол литра молока и взбитое яйцо. Остальные пол литра налить в кастрюлю, и помешивая деревянной ло ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 512 | Добавил: Геля | Дата: 14.03.2012 | Комментарии (0)

На 1 порцию:

100 гр. творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. манной крупы (без верха)
ванилин, соль - по щепотке
2-3 капли лимонного сока (или сока других цитрусовых)
ягодный или фруктовый сироп (для подачи)
ягоды или фрукты (для подачи)
мята (для подачи)

Приготовление:

1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить соль, ванилин, сок лимона.
2. Добавить творог и тщательно п ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 639 | Добавил: Геля | Дата: 14.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 13 14 15