100 гр. творога 1 яйцо 1 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. манной крупы (без верха) ванилин, соль - по щепотке 2-3 капли лимонного сока (или сока других цитрусовых) ягодный или фруктовый сироп (для подачи) ягоды или фрукты (для подачи) мята (для подачи)
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить соль, ванилин, сок лимона. 2. Добавить творог и тщательно перемешать до однородной консистенции. Добавить манку. Перемешать. 3. В силиконовую форму переложить "будущий пудинг" и отправить в микроволновку на 3 мин. 4. Не вынимая из микроволновки дать постоять пудингу 2 мин. И снова включить микроволновку на 2 мин. 5. Подавать теплым или холодным с ягодным или фруктовым сиропом, украсив свежей мятой и ягодами или фруктами.