Главная » 2012 » Март » 14 » Творожный пудинг за 7 минут
10:33
Творожный пудинг за 7 минут

На 1 порцию:

100 гр. творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. манной крупы (без верха)
ванилин, соль - по щепотке
2-3 капли лимонного сока (или сока других цитрусовых)
ягодный или фруктовый сироп (для подачи)
ягоды или фрукты (для подачи)
мята (для подачи)

Приготовление:

1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить соль, ванилин, сок лимона.
2. Добавить творог и тщательно перемешать до однородной консистенции. Добавить манку. Перемешать.
3. В силиконовую форму переложить "будущий пудинг" и отправить в микроволновку на 3 мин.
4. Не вынимая из микроволновки дать постоять пудингу 2 мин. И снова включить микроволновку на 2 мин.
5. Подавать теплым или холодным с ягодным или фруктовым сиропом, украсив свежей мятой и ягодами или фруктами.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 591 | Добавил: Геля | Теги: пудинг, Готовим в СВЧ | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: