Главная » ДЕСЕРТЫ

Ингредиенты:

Клубника – 8 шт.
Киви – 2 шт .
Обычный йогурт – 2 стакана
Кукурузные хлопья – ½ стакана
Мед (опционально)

Приготовление: 

Выложите в 2 стакана на дно слой йогурта (пару ложек). Затем выложите слой нарезанной клубники, йогурт, киви и хлопья. Снова йогурт – хлопья – киви – клубника. Украсьте мятой. Для сладости можно выложить немного меда.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 532 | Добавил: Геля | Дата: 25.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Клубника - 400 гр.
Сахар - 3 ст. ложки
Сливки густые - 200 гр.
Желатин - 30 гр.
Вода - 50 гр.
Корж бисквитный - 1 шт.

Для сиропа:

Сахар - 2 ст. ложки
Вода - 3 ст. ложки
Коньяк - 1 ч. ложка  

Приготовление:

Для приготовления сиропа смешайте сахар и воду, доведите смесь до кипения и охладите. Влейте конья ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 550 | Добавил: Геля | Дата: 24.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Клубника – 300 грамм
Лимон – 1 штука
Сахар – 150 грамм
Йогурт – 250 грамм
Сливки (не менее 20% жирности) – 250 грамм
Желатин – 1 пакетик
Теплая вода – 100 мл
Печенье бисквитное – 100 грамм

Приготовление:

В блендере смешиваем клубнику, лимонный сок и сахар до однородного состояния. Добавляем йогурт, перемешиваем. Сливки взбиваем до густой пены. Желатин засыпаем в 100 мл ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 512 | Добавил: Геля | Дата: 23.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Ореховые вафли - 100 гр.
Орешки фундук - 150 гр.
Nutella - 200 гр.
Темный шоколад - 150 гр.
Сливочное масло - 4 1/2 ст.л.

Из этого количества продуктов получится около 25 конфеток Ферреро Роше.

Ингредиенты:

Вафли и орехи измельчить так, чтобы получилась некрупная крошка. Какого размера должна быть крошка, вы можете оценить, взглянув на настоящие Феррре ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 860 | Добавил: Геля | Дата: 21.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Мороженое - 300 гр.
Яблоки красные - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Апельсины - 1 шт.
Шоколад темный - 50 гр.
Взбитые сливки - 40 гр.

Способ приготовления:

Очистите яблоко, киви и апельсин, нарежьте ломтиками.
Растопите шоколад на водяной бане.
В вазочку положите часть мороженого, полейте частью шоколада, затем разложите ломтики яблока, снова часть мороженого, часть шоколада, ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 607 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Яичный белок – 12 шт.
Сахар – 150 гр.
Яблоки – 300 гр.
Сливочное масло – 15 гр.
Сахарная пудра с ванилью – 20 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1 
Яблоки промыть холодной водой, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, положить на противень смоченный водой, запечь в духовке.

Шаг 2 
Яблоки охладить и протереть через сито, добавить сахар и помешивая проварить до загуст ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 491 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Cахарная пудра - 2 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Творог - 200 гр.
Сметана - 1 ст. л.
Яичный желток - 1 шт.
Яблоки - 2 шт. (большого размера)
Ванильный сахар - 1 пакетик
Яичные белки - 3 шт.
Масло сливочное - 1 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1
Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.

Шаг 2
Творог взбить со см ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 497 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (1)

Ингредиенты:

Творог – 250 гр.
Сгущенное молоко – ¾ стакана
Щепотка кардамона
Сок свеклы – 1 чайная ложка
Сливочное масло – 2 чайных ложки

Приготовление:

Разомните творог. Разогрейте сковороду на сливочном масле и выложите творог, сгущенное молоко и готовьте на маленьком огне. Как только смесь начинает густеть, добавьте кардамон и выключите огонь. 
Выложите приготовленный творог в миску и ра ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 485 | Добавил: Геля | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты: 

Абрикосы - 20 шт. 
Творог - 200 гр.
Грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки 
Мед - 1 ст. ложка 
Сливки - 1/4 стакана 
Кокосовая стружка - 2 ст. ложки 

Приготовление: 

Творог протрите через сито, добавьте рубленые орехи, мед, сливки и перемешайте. 
Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, половинки наполните приготовленной ма ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 527 | Добавил: Геля | Дата: 18.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Творог 9% - 700 гр. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 25 гр. 
Мука пшеничная - 1/3 ст. 
Клубника - 300 гр. 
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Кокосовая стружка - 20 гр.
Орех грецкий - 100 гр.

Приготовление:

Клубнику вымыть, дать ей обсохнуть. Готовим тесто для "яиц". Для этого смешиваем яйцо, сахар,ванилин, творог и муку, затем ... Читать дальше »

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 623 | Добавил: Геля | Дата: 15.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 12 13 14 15 »