![](/recepty/parfe_s_kl.jpg)
Ингредиенты:
Клубника – 8 шт. Киви – 2 шт . Обычный йогурт – 2 стакана Кукурузные хлопья – ½ стакана Мед (опционально)
Приготовление:
Выложите в 2 стакана на дно слой йогурта (пару ложек). Затем выложите слой нарезанной клубники, йогурт, киви и хлопья. Снова йогурт – хлопья – киви – клубника. Украсьте мятой. Для сладости можно выложить немного меда.
|
![](/recepty/des_klubnika_v_slivkax.jpg)
Ингредиенты: Клубника - 400 гр. Сахар - 3 ст. ложки Сливки густые - 200 гр. Желатин - 30 гр. Вода - 50 гр. Корж бисквитный - 1 шт. Для сиропа: Сахар - 2 ст. ложки Вода - 3 ст. ложки Коньяк - 1 ч. ложка Приготовление:
Для приготовления сиропа смешайте сахар и воду, доведите смесь до кипения и охладите. Влейте конья
...
Читать дальше »
|
![](/recepty/klubnichniy-desert.jpg)
Ингредиенты: Клубника – 300 грамм Лимон – 1 штука Сахар – 150 грамм Йогурт – 250 грамм Сливки (не менее 20% жирности) – 250 грамм Желатин – 1 пакетик Теплая вода – 100 мл Печенье бисквитное – 100 грамм
Приготовление: В блендере смешиваем клубнику, лимонный сок и сахар до однородного состояния. Добавляем йогурт, перемешиваем. Сливки взбиваем до густой пены. Желатин засыпаем в 100 мл
...
Читать дальше »
|
![](/recepty/dom_konf_Fer_R.jpg)
Ингредиенты: Ореховые вафли - 100 гр. Орешки фундук - 150 гр. Nutella - 200 гр. Темный шоколад - 150 гр. Сливочное масло - 4 1/2 ст.л.
Из этого количества продуктов получится около 25 конфеток Ферреро Роше.
Ингредиенты: Вафли и орехи измельчить так, чтобы получилась некрупная крошка. Какого размера должна быть крошка, вы можете оценить, взглянув на настоящие Феррре
...
Читать дальше »
|
![](/recepty/desert_den_sv_valenina.jpg)
Ингредиенты: Мороженое - 300 гр. Яблоки красные - 1 шт. Киви - 1 шт. Апельсины - 1 шт. Шоколад темный - 50 гр. Взбитые сливки - 40 гр. Способ приготовления:
Очистите яблоко, киви и апельсин, нарежьте ломтиками. Растопите шоколад на водяной бане. В вазочку положите часть мороженого, полейте частью шоколада, затем разложите ломтики яблока, снова часть мороженого, часть шоколада,
...
Читать дальше »
|
![](/recepty/yabl_sufle.jpg)
Ингредиенты: Яичный белок – 12 шт. Сахар – 150 гр. Яблоки – 300 гр. Сливочное масло – 15 гр. Сахарная пудра с ванилью – 20 гр. Способ приготовления:
Шаг 1 Яблоки промыть холодной водой, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, положить на противень смоченный водой, запечь в духовке.
Шаг 2 Яблоки охладить и протереть через сито, добавить сахар и помешивая проварить до загуст
...
Читать дальше »
|
![](/recepty/tvor-yabl_sufle.jpg)
Ингредиенты:
Cахарная пудра - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Творог - 200 гр. Сметана - 1 ст. л. Яичный желток - 1 шт. Яблоки - 2 шт. (большого размера) Ванильный сахар - 1 пакетик Яичные белки - 3 шт. Масло сливочное - 1 ст. л.
Приготовление: Шаг 1 Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
Шаг 2 Творог взбить со см
...
Читать дальше »
|
![](/recepty/tv_shar.jpg)
Ингредиенты: Творог – 250 гр. Сгущенное молоко – ¾ стакана Щепотка кардамона Сок свеклы – 1 чайная ложка Сливочное масло – 2 чайных ложки
Приготовление: Разомните творог. Разогрейте сковороду на сливочном масле и выложите творог, сгущенное молоко и готовьте на маленьком огне. Как только смесь начинает густеть, добавьте кардамон и выключите огонь. Выложите приготовленный творог в миску и ра
...
Читать дальше »
|
![](/recepty/farsh_abricos.jpg)
Ингредиенты: Абрикосы - 20 шт. Творог - 200 гр. Грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки Мед - 1 ст. ложка Сливки - 1/4 стакана Кокосовая стружка - 2 ст. ложки
Приготовление: Творог протрите через сито, добавьте рубленые орехи, мед, сливки и перемешайте. Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, половинки наполните приготовленной ма
...
Читать дальше »
|
![](/recepty/tvorojn_yayca.jpg)
Ингредиенты: Творог 9% - 700 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 25 гр. Мука пшеничная - 1/3 ст. Клубника - 300 гр. Сахар по вкусу Соль по вкусу Ванилин по вкусу Кокосовая стружка - 20 гр. Орех грецкий - 100 гр. Приготовление: Клубнику вымыть, дать ей обсохнуть. Готовим тесто для "яиц". Для этого смешиваем яйцо, сахар,ванилин, творог и муку, затем
...
Читать дальше »
| |