
Главный ингредиент - шоколадные блины, приготовить их нужно вот по этому рецепту.
Ингредиенты: 200 мл. сливок 35% 200 гр. творога пастообразного консервированные персики шоколад сахарн
...
Читать дальше »
|

В этом рецепте используется ореховая основа, и такой чизкейк вдвойне вкуснее!
Ингредиенты: 200 гр. печенья 80 гр. сливочного масла 1 ст. молотого арахиса 500 гр. жирного творога 200 гр. сметаны 3 яйца 150 гр. сахара 3 ст.л. какао
Приготовление: Круглую форму застелить пергаментом. Печенье и жаренный арахис измельчить в блендере и смешать с размягченным сливочным
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты: Из данного количества продуктов получается 10-15 конфет: Творог зернистый — 300-400 гр. Мед жидкий — несколько столовых ложек Миндаль предварительно подсушенный в духовке Кокосовая стружка Приготовление: Творог перетереть через сито или в блендере, добавить немного меда, (только чтобы масса не была жидкой). Перемешать до однородности. Ч
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто - 250 гр. Горький шоколад - 100 гр. + 30 гр. в тесто Сливки 10% - 4-5 столовых ложек Цедра с одного апельсина 300 гр. мороженой вишни Мягкий творог - 300 гр. Коричневый сахар - по вкусу Сливочное масло - 1 столовая ложка Корица - по вкусу Свежая мята - для украшения
Приготовление: Раскатать тесто и
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты: Для теста: 1 стакан молока 1 плитка шоколада (100 гр.) 3 яйца 1/2 ч.л. соды 1/2 стакана сахара 5 ст.л. растительного масла 1 ст.л. какао-порошка мука щепотка соли
Для соуса: 2 апельсина 50 гр. сливочного масла 1/4 стакана сахара
Приготовление: Для теста: разделить белки и желтки. Б
...
Читать дальше »
|

Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили. Ингредиенты: Объем 1 чашки - 240 мл., 1 ч. ложки - 5 мл. Сухие ингредиенты измеряем без горки, свободно насыпая их в мерную емкость ложкой и не утрамбовывая.
3 1/4 чашки сливок 1/3 чашки сахара 1/8 ч. ложки соли 1/8 ч. ло
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты: 200 гр. печенья 60 гр. несоленого сливочного масла 500 гр. маскарпоне 100 гр. сахара 4 яйца 200 гр. белого шоколада 40 гр. сливочного масла Приготовление:1. Смолоть печенье в крошку. Сливочное масло (60 гр.) растопите, добавьте к печенью, перемешайте. 2. Форму оберните фольгой (если собираетесь печь на водяной бане. Но и без нее у меня получа
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты: 200 гр. риса (например, Арборио) 1 л. молока 250 мл. сливок 1 ст.л. апельсиновой цедры 50-100 гр. темного шоколада, растопить 50 гр. сахара (или по вкусу) ванильный стручок вода соль - по вкусу
Приготовление:
1. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности. Залить рис молоком, довести до кипения и убавить огонь. Добавить сахар и с
...
Читать дальше »
|

Фото: Андрей Кузин Рецепт от Дмитрия Смирнова, шеф-повара ресторана Studio 24. Ингредиенты:
Клубника – 1 шт. Голубика – 8 шт. Физалис – 1 шт. Желатин – 10 гр.
Для лимонада:
Имбирь – 30 гр. Лимон – 1 шт. Мята – 15 гр. Сахар – 75 гр. Вода – 300 мл.
Количество порций: 1
...
Читать дальше »
|

Ингредиенты: На 2 порции:
2 яблока 100 гр. сливочного мороженного 1 стакан белого или красного вина 2 столовые ложки сахара 30 граммов тертых орехов 1 стакан воды, и сок половинки лимона По вкусу можно добавить чуток бальзамического уксуса и коньяка, гвоздичку и корицу
Приготовление: Очищаем яблоки от кожицы, срезаем в
...
Читать дальше »
| « 1 2 ... 11 12 13 14 15 » |