Ингредиенты:
Поясничная часть бараньей спинки Лук-порей Репчатый лук - 4 шт. Анчоусы - 6 шт. Розмарин, чеснок - по вкусу Бальзамический уксус
Приготовление: Возьмите поясничную часть бараньей спинки, где рёбер уже нет, а мясо великолепно подходит для запекания. Обрубите остатки позвоночника, пусть останется только маленький отросток – он нам не помешает, чтобы свернуть кусок мяса в
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Фарш Баклажаны Перцы Чили Лук-порей
Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то почти не видели, потому и получаются большими, но почти совсем не жгучими.
Приготовление:
Из перцев удалить семена и перегородки - это совсем нетрудно. В получившийся полы
...
Читать дальше »
|
В мясе стерляди содержатся цинк, никель, хром, фтор, молибден, хлор, а так же витамин РР. Кроме этого, икра и мясо стерляди богаты жирными кислотами Омега-3, которые благотворно влияют на деятельность мозга и на глазное кровообращение. Эти кислоты поддерживают сердечно-сосудистую систему в идеальном сост
...
Читать дальше »
| |