Главная » ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ

Ингредиенты:

2 кг. говядины (вырезки)
3 луковицы
100 мл. винного уксуса
50 гр. зелени петрушки
черный молотый перец - по вкусу
душистый перец горошком
соль - по вкусу
лавровый лист

Приготовление:

Говяжью вырезку зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25-30 гр., сложить ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1210 | Добавил: Poison | Дата: 17.11.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1,5 кг. мяса молодого жирного зайца
2-3 луковицы
50 мл. оливкового или подсолнечного масла
150 гр. соленого сала
ореховые листья - для подачи

Приготовление:

Мясо молодого жирного зайца, не маринуя, нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Лук нарезать ломтиками, смешать с ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1049 | Добавил: Poison | Дата: 10.11.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 кг. говядины или баранины

Для маринада:

60 мл. подсолнечного масла
1 луковица
1 долька чеснока
1/4 ч.л. молотого черного перца
1 ст.л. арахисового бутербродного масла
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. сахара
3 ст.л. темного соевого соуса
1 ст.л. лимонного сока
... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 641 | Добавил: Poison | Дата: 24.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

300 гр. телячьих почек
300 гр. сердца
200 мл. красного сухого вина
2 луковицы
3 помидора
соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

Очистить почки от пленки и жил, сердце разрезать пополам, удалить кровеносные сосуды, пленку и жир. Все нарезать ломтиками толщиной в п ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1035 | Добавил: Poison | Дата: 16.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

сосиски - 3 шт.
лук - 2 шт.
помидоры - 5 шт.
чернослив - 5 шт.
грудинки внарезку - 50 гр.
сыр - 25 гр.
зелень петрушки

Приготовление:

Сосиски нарезать кусочками длиной 3-4 см. Чернослив замочить в теплой воде на 6-8 ч., удалить из него косточки и обернуть каждую слив ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1062 | Добавил: Poison | Дата: 04.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

500 гр. свежих грибов (белые, дубовики, подберезовики, подосиновики)
3-5 луковиц
100 гр. шпика
черный молотый перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Выбрать одинаковые по величине грибы, очистить их, тщательно промыть и отварить в течение 15 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть х ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1054 | Добавил: Poison | Дата: 21.09.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

1 кг. мяса кролика
200 мл. апельсинового сока
20 гр. чеснока
жгучий перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Мясо вымыть, наре ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 947 | Добавил: Poison | Дата: 31.08.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

Слоёное тесто
Помидоры
Сыр Сулугуни
Укроп
Чеснок
Соль

Приготовление:

Порезать помидоры четвертинками, а если будут со ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 5887 | Добавил: Poison | Дата: 26.08.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

... Читать дальше »
Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1385 | Добавил: Poison | Дата: 21.08.2012 | Комментарии (0)


Этот рецепт хочу предложить всем, кому не повезло с выбором мяса (бывает попадается жесткое и старое). Это очень интересный трюк, позволяющий даже мясо престарелого ишака превратить в мясо молочного поросёнка.

Ингредиенты:

На 1-1.5 кг. мяса:
1 киви
1 лимон
2 луковицы
немного зелени
перец (черный, красны ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1425 | Добавил: Poison | Дата: 16.08.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »