Ингредиенты:
2 кг. говядины (вырезки) 3 луковицы 100 мл. винного уксуса 50 гр. зелени петрушки черный молотый перец - по вкусу душистый перец горошком соль - по вкусу лавровый лист
Приготовление:
Говяжью вырезку зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25-30 гр., сложить
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1,5 кг. мяса молодого жирного зайца 2-3 луковицы 50 мл. оливкового или подсолнечного масла 150 гр. соленого сала ореховые листья - для подачи
Приготовление:
Мясо молодого жирного зайца, не маринуя, нарезать крупными кусками, посолить и поперчить. Лук нарезать ломтиками, смешать с
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 кг. говядины или баранины
Для маринада:
60 мл. подсолнечного масла 1 луковица 1 долька чеснока 1/4 ч.л. молотого черного перца 1 ст.л. арахисового бутербродного масла 1 ч.л. куркумы 1 ч.л. сахара 3 ст.л. темного соевого соуса 1 ст.л. лимонного сока
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
300 гр. телячьих почек 300 гр. сердца 200 мл. красного сухого вина 2 луковицы 3 помидора соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
Очистить почки от пленки и жил, сердце разрезать пополам, удалить кровеносные сосуды, пленку и жир. Все нарезать ломтиками толщиной в п
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
сосиски - 3 шт. лук - 2 шт. помидоры - 5 шт. чернослив - 5 шт. грудинки внарезку - 50 гр. сыр - 25 гр. зелень петрушки
Приготовление:
Сосиски нарезать кусочками длиной 3-4 см. Чернослив замочить в теплой воде на 6-8 ч., удалить из него косточки и обернуть каждую слив
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
500 гр. свежих грибов (белые, дубовики, подберезовики, подосиновики) 3-5 луковиц 100 гр. шпика черный молотый перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Выбрать одинаковые по величине грибы, очистить их, тщательно промыть и отварить в течение 15 мин. Откинуть на дуршлаг, промыть х
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 кг. мяса кролика 200 мл. апельсинового сока 20 гр. чеснока жгучий перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо вымыть, наре
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
Слоёное тесто Помидоры Сыр Сулугуни Укроп Чеснок Соль
Приготовление:
Порезать помидоры четвертинками, а если будут со
...
Читать дальше »
|
Этот рецепт хочу предложить всем, кому не повезло с выбором мяса (бывает попадается жесткое и старое). Это очень интересный трюк, позволяющий даже мясо престарелого ишака превратить в мясо молочного поросёнка.
Ингредиенты:
На 1-1.5 кг. мяса: 1 киви 1 лимон 2 луковицы немного зелени перец (черный, красны
...
Читать дальше »
| |