Ингредиенты:
20 кочешков брюссельской капусты 20 кочешков цветной капусты по 2 стручка сладкого перца разного цвета 5 крупных помидоров 5 мелких луковиц 250 гр. майоне
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
2 кг. баранины 700 гр. свежих грибов 500 гр. сладкого перца 150 мл. растительного масла черный молотый перец, соль - по вкусу
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1,5 кг. говядины или баранины 100 гр. томатной пасты 1 лимон 200 мл. белого вина 2-3 луковицы душистый перец лавровый лист красный молотый перец 1,5 ст. ложки уксуса (3%-ного)
Приготовление:
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
125 гр. картофеля 300 гр. бараньего окорока 200 гр. зеленого лука 50 гр. петрушки соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Есл
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1 кг. осетрины 3-4 луковицы 1 лимон зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Осетрину обработать, промыть и нарезать кусками по 30-40 гр. Посыпать солью, перцем, добавить измельченный лук, тонко нарезанный лимон и поставить на 40 мин. на холод для маринован
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1,5 кг. свинины 3 луковицы 300 мл. белого сухого вина (типа «Совиньон», Ркацители», «Цинандали») кинза, укроп, базилик - по вкусу черный молотый перец, красный молотый перец, лавровый лист, соль - по вкусу лимон, лаваш, гранат
Приготовление:
Свинину освободить от излишн
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1,5 кг. постной свинины, телятины или баранины 1 луковица 2—3 помидора соль, перец, чеснок - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками по 40 мм. Добавить соль, перец, репчатый лук кольцами, нарезанный чеснок и свежие помидоры дольками. Оставить мариноваться на 6—8 ч. 
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
600 гр. мякоти баранины (окорок) 1 луковица 500 мл. кефира 1 ст. ложка растительного масла черный молотый перец, соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, залить кефиром и мариновать 6 часов.
Нанизать
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1,5 кг. кабанины 50 мл. уксуса 3%-ного или лимонного сока 3 луковицы зеленый лук - по вкусу 50 гр. свиного сала соль, перец красный молотый, зелень - по вкусу
Приготовление:
Для этого шашлыка лучше использовать мясо молодого каба
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:
1,5 кг. свинины 1 кг. лука 1 банка майонеза соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками, лук — кольцами, добавить соль, приправы, майонез, перемешать и оставить на 1 ч.
Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луком. Жа
...
Читать дальше »
| |