Главная » ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ

Ингредиенты:

20 кочешков брюссельской капусты
20 кочешков цветной капусты
по 2 стручка сладкого перца разного цвета
5 крупных помидоров
5 мелких луковиц
250 гр. майоне ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 699 | Добавил: Геля | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

2 кг. баранины
700 гр. свежих грибов
500 гр. сладкого перца
150 мл. растительного масла
черный молотый перец, соль - по вкусу ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 616 | Добавил: Геля | Дата: 07.08.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1,5 кг. говядины или баранины
100 гр. томатной пасты
1 лимон
200 мл. белого вина
2-3 луковицы
душистый перец
лавровый лист
красный молотый перец
1,5 ст. ложки уксуса (3%-ного)

Приготовление: ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 729 | Добавил: Poison | Дата: 04.08.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

125 гр. картофеля
300 гр. бараньего окорока
200 гр. зеленого лука
50 гр. петрушки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Есл ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 880 | Добавил: Геля | Дата: 02.08.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1 кг. осетрины
3-4 луковицы
1 лимон
зелень, соль, черный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

Осетрину обработать, промыть и нарезать кусками по 30-40 гр. Посыпать солью, перцем, добавить измельченный лук, тонко нарезанный лимон и поставить на 40 мин. на холод для маринован ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 656 | Добавил: Геля | Дата: 31.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1,5 кг. свинины
3 луковицы
300 мл. белого сухого вина (типа «Совиньон», Ркацители», «Цинандали»)
кинза, укроп, базилик - по вкусу
черный молотый перец, красный молотый перец, лавровый лист, соль - по вкусу
лимон, лаваш, гранат

Приготовление:

Свинину освободить от излишн ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 901 | Добавил: Геля | Дата: 29.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1,5 кг. постной свинины, телятины или баранины
1 луковица
2—3 помидора
соль, перец, чеснок - по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками по 40 мм. Добавить соль, перец, репчатый лук кольцами, нарезанный чеснок и свежие помидоры дольками. Оставить мариноваться на 6—8 ч.  ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1765 | Добавил: Геля | Дата: 27.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

600 гр. мякоти баранины (окорок)
1 луковица
500 мл. кефира
1 ст. ложка растительного масла
черный молотый перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, залить кефиром и мариновать 6 часов.

Нанизать ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1302 | Добавил: Геля | Дата: 23.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1,5 кг. кабанины
50 мл. уксуса 3%-ного или лимонного сока
3 луковицы
зеленый лук - по вкусу
50 гр. свиного сала
соль, перец красный молотый, зелень - по вкусу

Приготовление:

 Для этого шашлыка лучше использовать мясо молодого каба ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 886 | Добавил: Геля | Дата: 20.07.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

1,5 кг. свинины
1 кг. лука
1 банка майонеза
соль, перец - по вкусу


Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, лук — кольцами, добавить соль, приправы, майонез, перемешать и оставить на 1 ч.

Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луком. Жа ... Читать дальше »

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 775 | Добавил: Геля | Дата: 16.07.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 »