Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то почти не видели, потому и получаются большими, но почти совсем не жгучими.
Приготовление:
Из перцев удалить семена и перегородки - это совсем нетрудно. В получившийся полый перец затолкать довольно много фарша.
Фарш можно приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука-порея.
Так же, нужно начинить сам лук-порей и молодые баклажаны.
Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, чтобы он не вытек из овощей, когда в нём растает жир. А уже потом жарьте и бока!
Это очень вкусно! Просто большая удача – получить на пикнике порцию такого шашлыка.