Главная » 2012 » Май » 21 » Фаршированные овощи или Овощной шашлык
10:42
Фаршированные овощи или Овощной шашлык

Ингредиенты:

Фарш
Баклажаны
Перцы Чили
Лук-порей

 Бывают такие перцы чили, которые только притворяются острыми. Их выращивают наспех, они и солнца-то почти не видели, потому и получаются большими, но почти совсем не жгучими. 

Приготовление:

Из перцев удалить семена и перегородки - это совсем нетрудно. В получившийся полый перец затолкать довольно много фарша.

Фарш можно приготовить с большим количеством ароматной зелени: мяты, базилика, кинзы и лука-порея.

Так же, нужно начинить сам лук-порей и молодые баклажаны.



Жарить надо сначала с торцов, чтобы фарш прихватился, прижарился, чтобы он не вытек из овощей, когда в нём растает жир. А уже потом жарьте и бока!

Это очень вкусно! Просто большая удача – получить на пикнике порцию такого шашлыка.

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 922 | Добавил: Геля | Теги: Овощной шашлык, шашлык, На мангале, Фаршированные овощи | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: