Куриная печень - 250 гр. Ветчина - 200 гр. Желатин - 1 пакетик Соль - 1 ч.л. Сок лимона - 1 ч.л. Зелень, маслины или каперсы - для украшения Горчица - по вкусу Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриную печень поджарить на растительном масле и остудить. 2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. В каждый ломтик ветчины завернуть кусочек печенки. 3. Развести желатин согласно инструкции на упаковке, добавить соль и сок лимона. 4. На дно небольшой порционной формочки вылить несколько ложек желатина и дать ему застыть. На застывший слой желатина положить ломтики ветчины с печенью, маслины или каперсы, зелень. Залить оставшимся желатином. 5. Подавать к столу с зеленью и горчицей.