Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Заливное из ветчины с печенью
19:34
Заливное из ветчины с печенью

Ингредиенты:

Куриная печень - 250 гр.
Ветчина - 200 гр.
Желатин - 1 пакетик
Соль - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Зелень, маслины или каперсы - для украшения
Горчица - по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриную печень поджарить на растительном масле и остудить.
2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. В каждый ломтик ветчины завернуть кусочек печенки.
3. Развести желатин согласно инструкции на упаковке, добавить соль и сок лимона.
4. На дно небольшой порционной формочки вылить несколько ложек желатина и дать ему застыть. На застывший слой желатина положить ломтики ветчины с печенью, маслины или каперсы, зелень. Залить оставшимся желатином.
5. Подавать к столу с зеленью и горчицей.

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 563 | Добавил: Poison | Теги: Заливное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: