15:23 Заливное «Русское» в стаканчике |
Понадобится: Количество продуктов - опциональное, т.е. на ваше усмотрение.Приготовление: 1. Сварить курицу. Бульон - процедить, добавить желатин (количество желатина смотрите по инструкции на пакетике). 2. Сварить язык. Правильное время варки продуктов можно посмотреть здесь.3. Ветчину, курицу и говяжий язык нарезать соломкой. Добавить раздавленный чеснок, перемешать. 4. На дно пластиковых стаканчиков положить клюкву и зелень (какая есть). Залить немного бульоном и оставить на время, чтобы застыло... Когда слой застынет заложить мясную смесь и залить бульоном до верха. Убрать застывать в холодильник. 5. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо. Получаются очень красивые столбики. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |