Главная » Статьи » СЕРВИРОВКА СТОЛА |
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
![]() В эту волшебную пору ожиданий, надежд и чудес нам так необходимо вдохновение... Очень надеемся, что данная статья вам поможет его найти... |
Хорошо, если салфетки для подобного украшения будут выбраны розовые, желтые, красные или белые - для роз, а также зеленые - для листьев. |
|
![]() • русская сервировка — блюда разделяются на индивидуальные порции и раскладываются на тарелки на кухне или на буфете и подаются гостям по одному в порядке их появления в меню • французская сервировка — блюда выставляются на стол, гости сами выбирают их
•
английская сервировка — официант обносит гостей блюдами по очереди и накладывает их на тарелки Важно предусмотреть на каждого присутствующего за столом не менее 80 см. длины стола. Сервировка столов бывает различной в зависимости от характера трапезы: завтрак, обед или вечернее обслуживание гостей... |