Ингредиенты:
2 кг. очищенных кабачков 300 гр. томатной пасты 250 гр. подсолнечного масла 7 шт. лаврового листа 200 гр. сахарного песка 100 гр. чеснока 100 гр. уксуса 9% 1 ч.л. черного молотого перца 1 ч.л. красного молотого перца 50 гр. соли
Приготовление:
Кабачки прокрутить через мясорубку, добавить томатную пасту, подсолнечное масло, лавровый лист, сахарный песок, нарезанный чеснок и соль. Все перемешать и варить 30 минут. Снять с огня, добавить уксус, черный и красный молотый перец. Перемешать, разложить по банкам, лавровый лист - выбросить.
Очень вкусно! Приятного аппетита! Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru
|