Главная » 2012 » Октябрь » 20

Блюдо из печени, тушенной в смеси соевого соуса и томатной пасты. Имеет нежную структуру и приятный пикантный вкус с легким сладковатым послевкусием. Печень, приготовленная подобным образом, очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

500 гр. печени (куриной, говяжьей и др.)
150 гр. лука
1 ст.л ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 535 | Добавил: Poison | Дата: 20.10.2012 | Комментарии (0)

 Панна котта (итал. Panna cotta — «Варёные сливки») — северо-итальянский десерт из сливок, сахара и ванили ... Читать дальше »
Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 660 | Добавил: Poison | Дата: 20.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Тесто:

200 гр. творога (лучше нежирного)
200 гр. сливочного масла или хорошего маргарина
2 желтка
ваниль - по вкусу
1 ст.л. сахарного песка ... Читать дальше »

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 857 | Добавил: Poison | Дата: 20.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Можно использовать:

- чёрную смородину (слегка потолочь, чтобы после окончания настаивания легче было отжимать, т.к. эта ягода становится твёрдой)
- вишню (без косточек)
- клубнику
- малину

Хоть по отдельности, хоть в различных сочетаниях, но я люблю по отдельности. Другие ягод ... Читать дальше »

Категория: КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ | Просмотров: 774 | Добавил: Poison | Дата: 20.10.2012 | Комментарии (0)

Очень простой рецепт запеченной Мойвы. Рыбка как "семечки" - оторваться невозможно!

Ингредиенты:

Мойва
Растительное масло
Соль

Приготовление: ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 574 | Добавил: Геля | Дата: 20.10.2012 | Комментарии (0)