Главная » 2012 » Октябрь » 06

Ингредиенты:

большая куриная грудка (около 700 гр.)
упаковка сырокопченого бекона (400 гр. - 20 полосок)
по 1 ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию

Приготовление:

1. Так как готовка занимает 5 минут, то заранее включ ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 655 | Добавил: Poison | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (2)

Ингредиенты:

700 гр. стручковой фасоли
200 гр. брынзы или же феты
4 яйца
5-8 ст.л. муки
соль - по вкусу
чесночная пудра, белый перец - по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Отварите фасоль в соленой воде (не переварите!). Откиньте на дуршлаг и остудите. Нарежьте ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 512 | Добавил: Poison | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)

Соус Ремула́д обычно подают к мясу или морепродуктам, в особенности к жареному рыбному филе в панировке.

Время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты:

200 гр. майонеза
2 сладких перца (зеленый и красный)
2 солёных огурца
2 крутых яйца
1 средняя луковица
1 ст.л. каперсов
уксус, сахар, соль, пе ... Читать дальше »

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 731 | Добавил: Poison | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Сваренная в кожуре свекла – 4 шт.
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт.
Сваренный в кожуре картофель – 2-3 шт.
Сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
Селедка – 1 шт., ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1065 | Добавил: Poison | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Болгарские перцы - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Соль, перец, специи - по вкусу ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 544 | Добавил: Геля | Дата: 06.10.2012 | Комментарии (0)