Главная » 2012 » Октябрь » 12

Соус подается к отварной и припущенной рыбе.

Ингредиенты:

панцири отваренных раков
мука - 1-2 ст.л.
рыбный бульон

Приготовление:

Панцири, оставшиеся от вареных раков, оставить подсушиться. Затем мелко растолочь в ступке и обжарить на растительном масле. Всыпать 1-2 столовые ложки муки ... Читать дальше »

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 673 | Добавил: Poison | Дата: 12.10.2012 | Комментарии (0)

Рыбный паштет из копченой форели – чуть острый, очень нежной консистенции – на поджаренных ломтиках багета…

Ингредиенты:

225 гр. филе форели холодного копчения
125 гр. сливочного сыра (например, «Филадельфия»)
1 лайм
80 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
по щепотке молотого мускатного ореха и свежем ... Читать дальше »

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 909 | Добавил: Poison | Дата: 12.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Рыба (любая, у меня Пикша) - 1 кг.
Помидоры - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Твердый сыр - 150 гр.
Майонез - опционально
Специи для рыбы, соль, перец - по вкусу ... Читать дальше »

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 670 | Добавил: Геля | Дата: 12.10.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Водка - 30 мл.
Томатный сок - 60 мл.
Соль - 1 гр.
Перец чёрный молотый - 1 гр.
Лимон для украшения

Приготовление:

Налить в стакан томатный сок. ... Читать дальше »

Категория: КОКТЕЙЛИ, НАПИТКИ | Просмотров: 617 | Добавил: Poison | Дата: 12.10.2012 | Комментарии (0)