2 кг. очищенных кабачков 300 гр. томатной пасты 250 гр. подсолнечного масла 7 шт. лаврового листа 200 гр. сахарного песка 100 гр. чеснока 100 гр. укс
... Читать дальше »
1/2 среднего кабачка (очистить от кожуры и семечек) 500 гр. куриного фарша (из мяса с бёдер, без кожи) 2 яйца (белки отделить от желтков) 50 гр. молока Сол
... Читать дальше »
Простой, но нереально вкусный нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается румяным, нежным, сытным и очень вкусным, с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте при
... Читать дальше »
вареные яйца банка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается) немного майонеза, где-то 1 ч.л. чай зелень для ук
... Читать дальше »