Главная » 2012 » Октябрь » 24 » «Баклажаниус»
12:54
«Баклажаниус»

Ингредиенты:

5 баклажанов
3 отварных куриных филе
4-5 помидоров
3-4 огурца
1 упаковка вешенок
200 гр. сыра
3-4 зубчика чеснока
пучок укропа
майонез - опционально
растительное масло - опционально
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем.
2. Режем вешенки, обжариваем и солим.
3. Курицу, помидоры и огурцы режем кубиками, сыр трем на тёрке.
4. Для соуса: в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок.
5. Ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле.

Берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов и смазываем соусом.

Далее выкладываем слоями:

1. Огурцы
2. Опять баклажаны, смазываем соусом
3. Курица
4. Баклажаны, смазываем соусом
5. Сыр
6. Баклажаны, смазываем соусом
7. Помидоры
8. Баклажаны, смазываем соусом
9. Вешенки
10. Закрываем всё баклажанами

Ставим в холодильник на ночь, утром переворачиваем на тарелку и аккуратно снимаем миску.

Автор рецепта: Анастасия Черкашина

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 1316 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: