Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Десерт «Арбузные дольки»
16:07
Десерт «Арбузные дольки»

Ингредиенты:

Яблоки (зеленые) — 2 шт.
Йогурт (без добавок) — 200 гр.
Ягоды — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Желатин — 1 пакетик
Шоколад
Сок лимонный

Приготовление:

1. Пюрировать ягоды (я взяла малину и клубнику), добавить в йогурт.
2. Желатиновые пластинки замочить в 2,5 ст.л. воды, дать набухнуть, распустить.
3. В приготовленный мусс добавить сахарную пудру по вкусу.
4. Яблоки разрезать пополам, аккуратно ложечкой выбрать содержимое, полить соком лимона.
5. Шоколад нарезать мелкими кусочками.
6. Заполнить половинки яблок муссом, добавляя шоколадную стружку.
7. Поставить в морозилку до полного застывания мусса.
8. Разрезать на дольки.

Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 744 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: