Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Грибной жюльен в формочках из цукини
11:31
Грибной жюльен в формочках из цукини

Ингредиенты:

Цукини - опционально
Грибы - 300-400 гр.
Сыр - 100-150 гр.
Лук - 1 шт.
Сливки - 200 мл.
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Цукини нарезать на "колбочки" одинакового размера, вынуть сердцевину ложкой, оставляя "донышко".
2. Грибы обжарить вместе с луком на сливочном масле, влить сливки, добавить 1 ст.л. муки, довести до кипения и снять с огня.
3. Сыр натереть на тёрке, добавить к грибам.
4. Получившейся массой заполнить цукини, выложить их на противень начинкой и запекать в при 180°C минут 30.



Автор рецепта: Александра Аникеенко

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 630 | Добавил: Poison | Теги: жюльен | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: