Главная » 2012 » Октябрь » 2 » Яичница в помидорах
11:06
Яичница в помидорах

Ингредиенты:

помидоры — 2 шт.
яйца — 2 шт.
масло сливочное или растительное
зелень (петрушка, укроп или зеленый лук)
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть.
2. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Ещё немного посолить и поперчить.
3. Выложить помидоры в смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
4. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 735 | Добавил: Poison | Теги: яичница | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: