Ингредиенты:
6 яиц 200 гр. ветчины 500 гр. сливочного сыра 1 луковица 1 сладкий перец 250 гр. замороженных овощей (горошек, кукуруза) 100 гр. майонеза 1 упаковка желатина зелень, соль, специи - по вкусу растительное масло
Ингредиенты:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить. Замороженные овощи быстро обжарить на растительном масле, охладить, добавить нарезанные кубиками ветчину и болгарский перец, рубленую зелень и лук. Сливочный сыр растереть с майонезом, влить распущенный желатин, специи, посолить, хорошо перемешать. Соединить с массой из овощей и ветчины. 2. Сырную массу разложить на доске, покрытой полиэтиленовой пленкой, в форме прямоугольника. Поверх выложить ряд яиц. Аккуратно, придерживая края пленки с двух сторон (лучше, чтобы в данный момент вам кто-то помогал), свернуть все рулетом. 3. Поставить в холодильник на несколько часов.
|