Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Кабачки в омлете
18:46
Кабачки в омлете

Ингредиенты:

Кабачки (маленькие) - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Укроп, петрушка, соль - по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки очистить, нарезать средним кубиком, отварить в подсоленной воде (5 минут).
2. Яйца взбить со сметаной до однородной массы, добавить мелко порезанную зелень, немного соли.
3. Выложить кабачки в форму для запекания, смазанную сливочным маслом, залить яично-сметанной смесью (можно посыпать сверху сыром) и поставить в духовку при 200°C на 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Наталья Васильева

Категория: НА ЗАВТРАК | Просмотров: 736 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: