Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Кабачковый закусочный торт с овощами и мясом
20:08
Кабачковый закусочный торт с овощами и мясом

Ингредиенты:

Кабачок - 1 шт.
Фарш - 150 гр.
Сыр - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

1. Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, соль, 3 ст.л. муки.
2. Испечь блинчики (у меня получилось 5 шт.).
3. Овощи обжарить вместе с фаршем, посолить, поперчить, выдавить или мелко нарезать чеснок.
4. На каждый блинчик уложить по 1 ст.л. начинки, немного тёртого сыра, затем опять блинчик и т.д. Сверху немного смазать майонезом и присыпать сыром.
5. Запекать при 250°C 15 минут.

Автор рецепта: Светлана Голубева

Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 759 | Добавил: Poison | Теги: закусочный торт | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: