Кабачок - 1 шт. Фарш - 150 гр. Сыр - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - по вкусу Соль, перец, специи - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок натереть на крупной тёрке, добавить яйцо, соль, 3 ст.л. муки. 2. Испечь блинчики (у меня получилось 5 шт.). 3. Овощи обжарить вместе с фаршем, посолить, поперчить, выдавить или мелко нарезать чеснок. 4. На каждый блинчик уложить по 1 ст.л. начинки, немного тёртого сыра, затем опять блинчик и т.д. Сверху немного смазать майонезом и присыпать сыром. 5. Запекать при 250°C 15 минут.