Главная » 2012 » Октябрь » 7 » Картофельно-рисовый суп с тушенкой
10:33
Картофельно-рисовый суп с тушенкой

Ингредиенты:

На 4-литровую кастрюлю:

Тушенка - 1 банка
Картофель - 5 шт. (среднего размера)
Рис - 0,5 стак.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Зелень, специи, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Лук с морковью немного обжарить, добавить тушенку и обжаривать все вместе 5-10 мин.
2. Картофель порезать кубиками. Рис промыть. Зелень мелко порубить.
3. В кастрюлю налить воды, дать закипеть, забросить картошку, дать закипеть, забросить рис и лавровый лист. Дать повариться 10-15 мин., добавить жареный лук с тушенкой, соль, перец, специи. Варить до готовности. За 3 минуты до окончания добавить зелень.

Приятного аппетита!

Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 8644 | Добавил: Геля | Теги: эксклюзивное | Рейтинг: 3.0/2

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: