Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Котлеты-оладьи с крабовым мясом и семгой
18:27
Котлеты-оладьи с крабовым мясом и семгой

100 гр. = 219 ккал.

Ингредиенты:

500 гр. крабового мяса (готового)
500 гр. сырой семги
2 ст. нежирного молока + еще немного для варки
2/3 ст. цельнозерновой муки
2 ст.л. растительного масла
4 яйца
пучок зеленого лука
пучок петрушки
соль, перец - по вкусу
масло для жарки

Приготовление:

Семгу порезать на небольшие кусочки и залить на 3/4 молоком. Поставить на плиту, накрыть крышкой и довести до кипения. Затем огонь уменьшить до минимума и потушить семгу 5 минут. Внутри она должна остаться коралловой. Вынуть на тарелку и остудить.

В сотейнике разогреть растительное масло, добавить муку и помешивая готовить 1 минуту. Затем влить 2 ст. молока и не увеличивая огонь постоянно мешать венчиком до гладкости и загустения, посолить.

Получившийся белый соус вылить в большую миску и дать остыть пару минут. Затем вмешать поочередно все 4 яйца. Туда же добавить разобранную руками на небольшие кусочки семгу и крабовое мясо и всыпать мелко порубленные лук и петрушку. Еще раз посолить.

Жарить котлетки с двух сторон до зарумянивания на средне-сильном огне, выкладывая массу по 2 ст.л.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 842 | Добавил: Poison | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: