Ингредиенты:
большая куриная грудка (около 700 гр.) упаковка сырокопченого бекона (400 гр. - 20 полосок) по 1 ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой") 1 ст.л. жидкого меда 2 ст.л. сока лимона перец - по желанию
Приготовление:
1. Так как готовка занимает 5 минут, то заранее включите духовку на 220°C. 2. Мясо нарежьте полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотайе каждую полоску беконом. Выложите полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).
3. Смешайте мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). Смажьте этой смесью каждую завитушку.
4. Отправьте в духовку и запекайте до полного зарумянивания.
|