Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Курица в беконе
21:27
Курица в беконе

Ингредиенты:

большая куриная грудка (около 700 гр.)
упаковка сырокопченого бекона (400 гр. - 20 полосок)
по 1 ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию

Приготовление:

1. Так как готовка занимает 5 минут, то заранее включите духовку на 220°C.
2. Мясо нарежьте полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотайе каждую полоску беконом. Выложите полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно).



3. Смешайте мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). Смажьте этой смесью каждую завитушку.



4. Отправьте в духовку и запекайте до полного зарумянивания.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 656 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 2
# Downintasia 10.03.2013, 16:46
Только недавно стал Вашим читателем и сразу подписчиком. Спасибо за пост.
# MelaScexabate 12.03.2013, 06:46
Спасибо!
Имя *:
Email *:
Код *: