Ингредиенты:
На 2 порции:
2 куриных бедрышка 1 ст.л. не острой горчицы 1 зубчик чеснока 1 помидор 1 луковица перец горошком соль - по вкусу растительное масло
Приготовление:
1. Мясо хорошо помыть и нарезать небольшими кусочками. 2. Лук очистить, помыть, мелко покрошить и добавить к мясу. Туда же добавить горчицу, соль, хорошо перемешать. 3. Выложить в жаропрочную форму, добавить очищенный зубчик чеснока, немного растительного масла и запекать в духовке в течении 20 минут при температуре 200°C. 4. Вынуть и добавить помидор (предварительно помыть и нарезать мелкими кусочками). Отправить в духовку еще на 15 минут. Гарнир будет хорош любой: гречка, рис, макароны, картофель.
Приятного аппетита!
|