1/2 среднего кабачка (очистить от кожуры и семечек) 500 гр. куриного фарша (из мяса с бёдер, без кожи) 2 яйца (белки отделить от желтков) 50 гр. молока Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок натереть на мелкой тёрке. Отжать сок. Добавить к кабачку фарш. Перемешать. Добавить желтки, молоко, соль и перец. Всё тщательно перемешать. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Ввести белки в мясную массу и аккуратно перемешать ложкой.
Разложить по формам (у меня силиконовые) и поставить выпекать на водяной бане (в противень с водой) около часа при 180-200°C, постоянно подливая в противень воды, а то она выкипает. Смотрите по готовности) Вкуснятина!!!!