Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Куриное суфле с кабачком
15:36
Куриное суфле с кабачком

Ингредиенты:

1/2 среднего кабачка (очистить от кожуры и семечек)
500 гр. куриного фарша (из мяса с бёдер, без кожи)
2 яйца (белки отделить от желтков)
50 гр. молока
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Кабачок натереть на мелкой тёрке. Отжать сок. Добавить к кабачку фарш. Перемешать. Добавить желтки, молоко, соль и перец. Всё тщательно перемешать. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Ввести белки в мясную массу и аккуратно перемешать ложкой.

Разложить по формам (у меня силиконовые) и поставить выпекать на водяной бане (в противень с водой) около часа при 180-200°C, постоянно подливая в противень воды, а то она выкипает. Смотрите по готовности) Вкуснятина!!!!

Автор рецепта: Наталья Корейская

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 726 | Добавил: Poison | Теги: суфле | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: