Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Мясной рулет с морковью по-корейски в сырном омлете
09:31
Мясной рулет с морковью по-корейски в сырном омлете

Ингредиенты:

Омлет:

100 гр. твердого сыра (натереть)
2 яйца
100 гр. майонеза

Начинка:

Морковь по-корейски - опционально
Фарш - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Смешать ингредиенты для омлета. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, вылить яичную смесь и выпекать при 200°C 15 минут. Остудить, аккуратно снять фольгу.
2. Смешать фарш, мелко нарезанные лук и чеснок, майонез, соль, перец.
3. На омлет уложить фарш, потом морковь (лучше порезать) и свернуть рулетом.
4. Запекать при 180°C 30 минут. Если верх начнёт гореть, можно прикрыть фольгой.

Автор рецепта: Светлана Голубева

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 914 | Добавил: Poison | Теги: Мясные рулеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: