Мясной рулет с морковью по-корейски в сырном омлете
Ингредиенты:
Омлет:
100 гр. твердого сыра (натереть) 2 яйца 100 гр. майонеза
Начинка:
Морковь по-корейски - опционально Фарш - 300 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - по вкусу Майонез - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Смешать ингредиенты для омлета. Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом, вылить яичную смесь и выпекать при 200°C 15 минут. Остудить, аккуратно снять фольгу. 2. Смешать фарш, мелко нарезанные лук и чеснок, майонез, соль, перец. 3. На омлет уложить фарш, потом морковь (лучше порезать) и свернуть рулетом. 4. Запекать при 180°C 30 минут. Если верх начнёт гореть, можно прикрыть фольгой.