09:30 «Невесткин» пирог |
Простой, но нереально вкусный нежный пирог для тех, кто не любит возиться с тестом! Получается румяным, нежным, сытным и очень вкусным, с нежной начинкой из картофельного пюре, курицы и яиц... Давайте приготовим... Этот пирог так же вкусен и с грибами, с капустой, с рыбой, и с любой другой начинкой.Выпечка: Если у вас форма не разъемная, то лучше постелить на дно пергамент либо фольгу для запекания. Форму смазать растительным маслом. Половину теста выливаем в форму. Сверху теста, равномерно выкладываем начинку. Оставшуюся часть теста, выливаем в форму на начинку. Пирог печется при температуре 180 градусов 20-30 минут. Готовность проверяем зубочисткой, если пирог готов, зубочистка будет абсолютно сухая. У испеченного пирога появится очень красивая золотисто-румяная корочка. Пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде. |
|
Всего комментариев: 0 | |