Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Овощное рагу из патиссонов
11:59
Овощное рагу из патиссонов

Это не только вкусно, но еще и полезно!

Ингредиенты:

Патиссоны - 1 кг.
Колбаса (грудинка, охотничьи колбаски, копчености, ветчина и т.п.) - опционально
Лук - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Помидор - 2 шт.
Универсальные специи, зелень, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Патиссоны нарезать небольшими квадратами, лук - полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Поставить все тушиться под крышкой минут на 25-30.
2. Помидоры нарезать небольшими кусочками, колбасу - квадратиками. Добавить тушиться к овощам еще на 5-10 минут.
3. Посолить, поперчить, приправить специями, добавить нарезанную зелень и тушить еще 5 мин.

Полезное овощное рагу готово! Приятного аппетита!

Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1899 | Добавил: Геля | Теги: рагу, эксклюзивное | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: