Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Печеночно-куриные котлеты
19:48
Печеночно-куриные котлеты

Ингредиенты:

Печень куриная - 300 гр.
Куриное мясо (у меня грудка) - 300 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 ст л.
Сода на кончике ножа
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Печень, курицу, морковь, лук, чеснок перекрутить в один фарш, добавить яйцо, соль, соду, муку (если получится густовато, то можно молочка капнуть), специи. Перемешать, сформировать котлетки и обжарить их на раскаленном растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Жанна Козылбашева

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 896 | Добавил: Poison | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: