Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Перцы фаршированные фаршем
09:52
Перцы фаршированные фаршем

Ингредиенты:

Болгарские перцы - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2-3 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Соль, перец, специи - по вкусу

Для фарша:

Фарш (телячий или говяжий, или свиной) - 900 гр.
Рис (сырой) - 1/2 стак.
Лук - 2-3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

1. У перцев аккуратно срезать хвостики и вычистить их от семян.



2. В фарш добавить нарезанные лук и чеснок, промытый рис, соль, перец и специи. Все хорошо перемешать.
3. Подготовленные перцы начинить фаршем (если перцы кончились, а фарш остался - скатайте из него фрикадельки). Все сложить в большую кастрюлю.



4. Залить перцы водой, дать закипеть и оставить тушиться под крышкой на небольшом огне на 20 минут.
5. Пока перец тушится - обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
6. Добавить к перцам обжаренные лук с морковью, сметану, соль, перец, специи и нарезанную зелень. Перемешать, оставить еще на 10 мин.

7. Подавать с картофельным пюре или рисом.

Приятного аппетита!

Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 404 | Добавил: Геля | Теги: эксклюзивное, Фаршированный перец | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: