Главная » 2012 » Октябрь » 31 » Перцы фаршированные куриной печенью
13:04
Перцы фаршированные куриной печенью

Перцы-лодочки с куриной печенью получаются очень нежными и вкусными. Попробуйте сами!

Ингредиенты:

Болгарский перец - опционально
Куриная печень - 600-700 гр.
Лук - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Твердый сыр - 100 гр.
Молоко - опционально
Соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

1. Куриную печень положить в кипящую воду и варить 10-15 минут на малом огне под крышкой.
2. С готовой печени слить воду, остудить, измельчить блендером.



3. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета нарезанный лук и тертую морковь.
4. К измельченной печени добавить обжаренные лук и морковь, нарезанную зелень, соль, перец и специи.



Все хорошо перемешать, постепенно добавляя молоко, до консистенции мягкого паштета. Попробовать на вкус и подсолить при необходимости.
5. Перцы помыть, очистить от семян, разрезать пополам и чайной ложкой начинить паштетом.



6. Заполненные перцы выложить в форму для запекания и подлить туда немного воды, чтобы она только покрывала дно.



7. Посыпать сверху натертым на крупной терке сыром и поставить запекаться в духовку при 200°C на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Рецепты "Нашего городка" самые вкусные! Оставайтесь с нами на www.gorodreceptov.ucoz.ru

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1525 | Добавил: Геля | Теги: эксклюзивное | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: