Главная » 2012 » Октябрь » 18 » Перловый суп с ребрышками
19:45
Перловый суп с ребрышками

Ингредиенты:

500 гр. свиных ребрышек
500 гр. копченой корейки
2 луковицы
2 маленьких корня петрушки
четвертинка сельдерея
200 гр. картошки
200 гр. морковки
200 гр. перловки
2 литра бульона или воды
лавровый лист
петрушка
соль - по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем овощи и корейку кубиками.
2. В растительном масле в кастрюле обжариваем ребрышки минут 10 с обеих сторон, посолив и поперчив их.



3. Промываем перловку под холодной, проточной водой, пока вода не будет прозрачной.
4. Закидываем овощи и корейку в кастрюлю к ребрам. Добавляем лавровый лист, перловку. Хорошо мешаем и даем 5 минуток хорошо им пропотеть.



5. Заливаем бульоном и на среднем огне держим 35-40 минут.
6. Добавляем мелко нарезанной петрушки и можно подавать.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Ovimu

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 2316 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: