Главная »
2012 » Октябрь » 18 » Перловый суп с ребрышками
19:45 Перловый суп с ребрышками |
Ингредиенты:
500 гр. свиных ребрышек 500 гр. копченой корейки 2 луковицы 2 маленьких корня петрушки четвертинка сельдерея 200 гр. картошки 200 гр. морковки 200 гр. перловки 2 литра бульона или воды лавровый лист петрушка соль - по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем овощи и корейку кубиками. 2. В растительном масле в кастрюле обжариваем
ребрышки
минут 10 с обеих сторон, посолив и поперчив их.
3. Промываем перловку под холодной, проточной водой, пока вода не будет прозрачной. 4. Закидываем овощи и корейку в кастрюлю к ребрам. Добавляем лавровый лист, перловку. Хорошо мешаем и даем 5 минуток хорошо им пропотеть.
5. Заливаем бульоном и на среднем огне держим 35-40 минут. 6. Добавляем мелко нарезанной петрушки и можно подавать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ovimu
|
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 2316 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|