300 гр. отваренных спагетти 100 гр. ветчинной колбасы 100 гр. мороженного шпината 1 маленькая луковица 1 маленькая морковь 1 зубчик чеснока 70 гр. твердого сыра 70 гр. сыра Бри 4 яйца 1 помидор соль, перец, специи - по вкусу зелень - по вкусу оливковое масло
Приготовление:
1. Отварить спагетти или взять оставшиеся после вчерашнего ужина. 2. Порезать на кубики ветчинную колбасу и отправить к спагетти. 3. Взбить яйца с солью, перцем. 4. Мелко порезать лук и обжарить лук с морковью. Добавить к спагетти. 5. Мелко порезать чеснок. Добавить к спагетти. 6. Разморозить шпинат. У меня он брикетом целыми листьями, поэтому я порезала его на кубики, чтоб в блюде он был небольшими кусочками. Добавить Шпинат к спагетти. 7. Потереть на терке сыр и добавить к спагетти. 8. Добавить взбитые яйца и все перемешать. 9. Смазать форму маслом и выложить в нее массу. 10. Порезать помидоры на пластинки, а Бри на кубики. Выложить поверх спагетти. Сбрызнуть все сверху оливковым маслом. 11. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать зеленью.