Ингредиенты:
2 листа лаваша тонкого 500 гр. фарша (можно заменить на грибы, картошку) лук репчатый, зелень - по вкусу соль, перец - по вкусу
Для заливки:
6 яйц 10 ст.л. майонеза 4 ст.л. кетчупа
Приготовление:
1. В фарш добавить лук, зелень, соль и перец по вкусу. 2. Положить лист лаваша и равномерно выложить на него фарш.
3. Свернуть рулетом. Также поступить со вторым листом лаваша.
4. Сделать заливку из яиц, майонеза и кетчупа. 5. Смазать круглую форму растительным маслом и свернуть наши рулеты улиткой.
6. Залить заливкой.
7. Выпекать в духовке 45-50 мин. при 180°C.
|