Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Рагу из овощей и сердечек
14:38
Рагу из овощей и сердечек

Ингредиенты:

Баклажан - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сердечки куриные - 500 гр.
Кориандр, зира, соль, перец - по 0,5 ч.л.
Сливочное масло для жарки

Приготовление:

Сердечки потушить минут 40. Баклажаны, кабачки, перец почистить. Все овощи нарезать на средние кусочки, отправить к сердечкам и обжарить в масле на среднем огне до мягкости. Добавить специи, перемешать, прикрыть крышкой и тушить еще 15 минут.

Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Галюша Щетникова

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 515 | Добавил: Poison | Теги: рагу | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: