21:03 Рассольник |
Ингредиенты: Мясо можно взять любое, но лучше всего говядину.Приготовление: 1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, немного посолите, залейте водой (около 3-4 литров) и варите до готовности. 2. Перловку промойте и после готовности мяса добавьте в бульон. Варите еще 30-40 минут. 3. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Когда сварится перловка, туда же добавьте картошку и дайте покипеть 10-15 минут. 4. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой и потушите на сковороде в небольшом количестве бульона. Затем добавьте их в кипящий суп. 5. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Добавьте в кипящий суп. 6. Добавьте в кипящий суп огуречный рассол. 7. В конце приготовления рассольника добавьте лавровый лист и поперчите. На ваш вкус можно добавить зелень и сметану или майонез. |
|
Всего комментариев: 0 | |