Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Рассольник
21:03
Рассольник

Ингредиенты:

Мясо – 500 гр.
Перловка – 0,5 стакана
Картофель – 5 шт.
Соленые огурцы – 3-5 шт.
Огуречный рассол – 1 стакан
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 1-2 шт.
Соль, перец – по вкусу

 Мясо можно взять любое, но лучше всего говядину. 
Приготовление:

1. Мясо нарежьте на небольшие кусочки, немного посолите, залейте водой (около 3-4 литров) и варите до готовности.
2. Перловку промойте и после готовности мяса добавьте в бульон. Варите еще 30-40 минут.
3. Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками. Когда сварится перловка, туда же добавьте картошку и дайте покипеть 10-15 минут.
4. Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой и потушите на сковороде в небольшом количестве бульона. Затем добавьте их в кипящий суп.
5. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Добавьте в кипящий суп.
6. Добавьте в кипящий суп огуречный рассол.
7. В конце приготовления рассольника добавьте лавровый лист и поперчите. На ваш вкус можно добавить зелень и сметану или майонез.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 802 | Добавил: Poison | Теги: Рассольник | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: