Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Салат «Капрезе» с персиком
20:15
Салат «Капрезе» с персиком

Ингредиенты:

2 больших спелых (но не переспелых) персика, нарезать дисками
1 шарик свежей Моцареллы, нарезать
1 пучок базилика

Для заправки:

4 ст.л. белого бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла Extra Virgin
1 ст.л. свежего базилика, нарубить
1 ч.л. молотого перца
щепотка соли

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для заправки. Поставьте в холодильник до использования.
2. Нагрейте гриль. Выложите на горячий гриль нарезанный персик и обжарьте с обеих сторон.
3. Выложите слоями: персик, Моцарелла, лист базилика и т.д. Сбрызните заправкой и наслаждайтесь!

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 552 | Добавил: Poison | Теги: Салат «Капрезе» | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: