Главная » 2012 » Октябрь » 11 » Салат «Печёночный»
21:58
Салат «Печёночный»

Ингредиенты:

300 гр. печени
2 луковицы
1/2 ст. риса
2 яйца
1 пучок укропа
майонез - опционально
соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Печень очистить от пленки, отварить до готовности (около 40 мин.), натереть на средней терке.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
3. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
4. Яйцо натереть на средней терке.

Салат выкладывать слоями, промазывая каждый слой майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

1-й слой - печень
2-й слой - лук
3-й слой - рис
4-й слой - укроп
5-й слой - яйцо

Приятного аппетита!

Категория: САЛАТЫ | Просмотров: 543 | Добавил: Poison | Теги: Слоёный салат | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: