Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Шашлычки из рыбы с оливками в духовке
00:09
Шашлычки из рыбы с оливками в духовке

Честное слово, описывать дольше, чем готовить!

Ингредиенты:

2 филе тилапии
1/2 лайма
1 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
1 банка оливок
морская соль с прованскими травами
белый перец

Дополнительно:

деревянные шпажки

Приготовление:

1. Сделайте маринад для рыбы: смешайте сок половинки лайма, оливковое масло, порезанный ломтиками чеснок, соль и перец. Залейте маринадом рыбу и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
2. Залейте холодной водой шпажки не менее чем на 20-30 минут.
3. Через 20-30 минут выньте филе рыбы из маринада и порежьте примерно одинаковыми кусочками: сначала разрежьте каждое филе вдоль на 2 полоски, а потом каждую полоску - поперек на небольшие кусочки.
4. Нанижите на каждую шпажку кусочки рыбы и оливки (у меня на каждом шашлычке было 4 оливки и между ними кусочки рыбы).
5. Запекайте в разогретой до 180°C духовке по 7 минут с каждой стороны.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 469 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: