Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Шашлык из почек и сердца
17:55
Шашлык из почек и сердца

Ингредиенты:

300 гр. телячьих почек
300 гр. сердца
200 мл. красного сухого вина
2 луковицы
3 помидора
соль, перец, специи - по вкусу

Приготовление:

Очистить почки от пленки и жил, сердце разрезать пополам, удалить кровеносные сосуды, пленку и жир. Все нарезать ломтиками толщиной в палец и не менее 30 минут держать в вине.

Нанизать на шампур вперемежку с толстыми кольцами лука и дольками помидора. Зажарить на мангале до готовности.

Готовый шашлык посыпать приправами и сразу подавать на стол.

Категория: ГОТОВИМ НА МАНГАЛЕ | Просмотров: 1031 | Добавил: Poison | Теги: шашлык | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: