Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Шницели из стручковой фасоли
20:48
Шницели из стручковой фасоли

Ингредиенты:

700 гр. стручковой фасоли
200 гр. брынзы или же феты
4 яйца
5-8 ст.л. муки
соль - по вкусу
чесночная пудра, белый перец - по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Отварите фасоль в соленой воде (не переварите!). Откиньте на дуршлаг и остудите. Нарежьте на кусочки по 2-3 см.
2. Сыр натрите на крупной терке.
3. Смешайте все ингредиенты.
4. Жарьте на растительном масле с двух сторон, выкладывая массу при помощи столовой ложки и придавая овальный вид.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 511 | Добавил: Poison | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: