Главная »
2012 » Октябрь » 6 » Шницели из стручковой фасоли
20:48 Шницели из стручковой фасоли |
Ингредиенты:
700 гр. стручковой фасоли 200 гр. брынзы или же феты 4 яйца 5-8 ст.л. муки соль - по вкусу чесночная пудра, белый перец - по вкусу растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Отварите фасоль в соленой воде (не переварите!). Откиньте на дуршлаг и остудите. Нарежьте на кусочки по 2-3 см. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. Смешайте все ингредиенты. 4. Жарьте на растительном масле с двух сторон, выкладывая массу при помощи столовой ложки и придавая овальный вид.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА |
Просмотров: 546 |
Добавил: Poison
| Рейтинг: 0.0/0
|