Главная » 2012 » Октябрь » 30 » Солянка рыбная
16:33
Солянка рыбная

Ингредиенты:

200 гр. корня сельдерея
200 гр. моркови
1 луковица
6 помидор
6 ст.л. томатной пасты
600 гр. рыбы (у меня был лосось)
1 пучок укропа
4 солёных огурца
горсть маслин
2 ст.л. муки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист + что любите). Процеживаем бульон, достаём рыбу и отделяем от костей.
2. Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубиками и слегка тушим на масле. Добавляем лук. Закидываем очищенные и порезанные помидоры. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и "припудриваем" мукой. Снова перемешиваем.
3. Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть, чтобы овощи стали мягкими. Добавляем зелень.
4. Режем огурцы и маслины.
5. Отправляем в супчик рыбу, огурчики и маслины. Перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем. Как настоится, разливаем по тарелкам.

Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 587 | Добавил: Poison | Теги: Суп-солянка | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: