Ингредиенты:
200 гр. корня сельдерея 200 гр. моркови 1 луковица 6 помидор 6 ст.л. томатной пасты 600 гр. рыбы (у меня был лосось) 1 пучок укропа 4 солёных огурца горсть маслин 2 ст.л. муки соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист + что любите). Процеживаем бульон, достаём рыбу и отделяем от костей. 2. Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубиками и слегка тушим на масле. Добавляем лук. Закидываем очищенные и порезанные помидоры. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и "припудриваем" мукой. Снова перемешиваем. 3. Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть, чтобы овощи стали мягкими. Добавляем зелень. 4. Режем огурцы и маслины. 5. Отправляем в супчик рыбу, огурчики и маслины. Перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем. Как настоится, разливаем по тарелкам.
|