Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Сырный соус по-швейцарски
18:11
Сырный соус по-швейцарски

Сырный соус хорошо подходит к гренкам, блюдам из курицы, пельменям, рису, вареной цветной капусте, макаронам, картошке и мясу.

Ингредиенты:

масло сливочное - 50 гр.
мука пшеничная - 1 ст.л.
бульон говяжий (или молоко) - 1/2 л.
тмин молотый - на кончике ножа
сыр - 100 гр.
соль - по вкусу

Приготовление:

Пассеровать муку в масле, разбавить бульоном или молоком, добавить молотый тмин, соль и тёртый сыр. Кипятить несколько минут, помешивая.

Категория: СОУСЫ | Просмотров: 879 | Добавил: Poison | Теги: Швейцарская кухня | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: