Главная » 2012 » Октябрь » 24 » Торфяной пирог
20:53
Торфяной пирог

Ингредиенты:

Тесто:

400 гр. муки
250 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
3 ст.л. какао

Начинка:

500 гр. творога
4 яйца
200 гр. сахара (или по вкусу)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны

Приготовление:

1. Духовку нагреть до 180 градусов. Форму (разъемную 19 см.) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.
2. Если творог зернистый его нужно протереть через сито. Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, сметану, муку и хорошо перемешать.
3. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.
4. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку и равномерно посыпать оставшейся крошкой.
5. Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.
6. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку и дать полностью остыть.

Категория: СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА | Просмотров: 691 | Добавил: Poison | Теги: пирог | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: