Главная » ТОРТЫ

Ингредиенты:

Для коржей:

250 гр. муки
¼ ч. ложки разрыхлителя
4 ст. ложки какао порошка
115 гр. сахара
2 яйца
150 мл подсолнечного масла
150 мл молока

Для крема:

1 ч. ложка растворимого кофе
1 ст. ложка воды
300 мл жирных сливок (35%)
2 ст. ложки сахара

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Просеиваем мук ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 428 | Добавил: Геля | Дата: 22.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Для основы:

1 ст. муки
1 ч.л разрыхлителя
80 гр. масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:

500 гр. творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 гр. сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:

3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Приготовление:

Основа:

Муку смешать с разры ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 513 | Добавил: Poison | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
Печенье - 500 гр.
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Какао-порошок - 2 столовых ложки
Сливочное масло - 250 гр.
Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

Приготовление:

1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взоб ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 473 | Добавил: Геля | Дата: 19.03.2012 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Основание:

200 гр. молотого шоколадного печенья
200 гр. молотой халвы
1/4 стакана тонко измельченных грецких орехов

Творожная прослойка:

1 пакет ванильного инстант пудинга
2 ст. ложки сахара
500 гр. 9% творога
1 чайная ложка ванильной эссенции
100 гр. распущенного белого шоколада
2 упаковки (500 гр.) сливок

Крем мокко:
4 ст. ложки са ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 1136 | Добавил: Геля | Дата: 16.03.2012 | Комментарии (0)


Ингредиенты:

150 гр. бисквитного печенье
100 гр. сливочное масло

Для начинки:

1 ст. желатина
650 го. персиков
100 го. сахара
450 го. йогурта
250 го. густых сливок
сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Форму выстелить пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите. Охладите.
2. Замочите желатин в холодной ... Читать дальше »

Категория: ТОРТЫ | Просмотров: 462 | Добавил: Геля | Дата: 12.03.2012 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 10 11 12